创新类:湖北盐业集团有限公司汉口分公司商超营销部

湖北盐业集团有限公司汉口分公司有这样一支“娘子军”队伍——商超营销部,主要负责湖北省境内主流大型商场超市云鹤牌食盐的营销供应。团队共有营销人员10人,均为女性,平均年龄34岁,党员3名。她们时刻本着“质量第一、服务至上”的原则,为广大经销商和消费者提供最优质的食盐供应服务。

一、爱岗敬业,恪尽职守。工作中她们不因琐事繁杂而遗漏,不因沟通不畅而怠慢,勤勤恳恳,任劳任怨,以求真务实的态度,实事求是的精神,做好每一项工作。

二、迎难而上、愈战愈勇。盐改来临,商超部业务范围从汉口片区拓展到全省。工作难度、强度、复杂程度前所未有。面对全新的工作模式和工作节奏,10名女性,30个日夜,近百趟车次,近千吨配送,路途遥远坐火车,条件有限备干粮,没有搬运自己上。她们中间有些人推迟备孕计划,有些家庭孩子还嗷嗷待哺,但她们依然选择了舍小家、顾大家,只为确保每一份订单的及时送达。

三、创新思维、践行公益。商超部常年利用休息时间,到各大超市卖场,对不同年龄层、家庭结构的消费者义务讲解用盐常识,并根据需求,指导他们选择最健康的盐种,受到消费者的一致好评。

她们坚信付出方能坦荡,热爱才能坚持。路漫漫其修远兮,商超部“娘子军”追求的脚步不会停歇,她们将与时惧进,融入现代化高速发展的轨道中,成为湖北盐行业一道靓丽风景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: