诚信类 武汉鸿华服饰有限公司

百联奥特莱斯沙驰营业厅现有工作人员4名,分别是店长:胡丹,店员:闵琴、杨慧、陈红芳;均为女性,占总数的100%,

自2013年开柜以来,全体成员能够自觉遵守国家的各项法律、法规及本行业和本单位的规章制度,并充分发挥自身优势,秉承着“客户至上,诚信服务”的意识,争先创优,先后获得了百联奥特莱斯集团颁发的“2015年度商铺销售提升奖”“2016年度优秀店铺”沙驰集团颁发“优秀店铺奖”及公司颁发的“优秀店铺”“团队卓越贡献奖”等等.

2014年公司部署店铺年营业收入力争1000万销售额的奋斗目标,全体成员在店长胡丹的带领下,想方设法克服位置远、交通堵、店铺新等重重困难,细致的了解到每个客户的需求,了解客户穿着习惯,无论是炎热的夏季还是寒冷的冬季,提供送货上门的服务,并电话回访,增加客户的满意度,并在2016年超额完成了公司的目标。她们本着“诚信、务实、高效”的精神,巾帼不让须眉,在她们身上得到最好的诠释!在岗期间,她们不断的提升自身的专业知识,不断的提高自身的素质和专业的精神,为公司的工作奉献出自己的光和热,更能通过她们让更多人认识公司和感受公司优质的服务,让客户更加满意,也在百联奥特莱斯做好很好的榜样作用,带领队伍再创佳绩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: