诚信类 湖北省档案局(馆)接待利用岗

湖北省档案馆接待利用岗位,曾被全国妇联授予“巾帼文明岗”荣誉称号。

2016年共接待国内、港台及国外利用者近万人次,为开发利用档案信息资源,服务中心、服务民生做出了贡献,展现了“巾帼文明岗”、党员示范岗的风采。由于接待利用岗的同志工作业绩突出,所在支部被评为优秀党支部,两名同志被评为优秀党员,一名同志获省直机关工委“我身边的好党员”提名。

2016年年初,为了配合湖北省纪委举办的“全省纪检监察历史陈列展”,接待人员协助查阅档案资料1242卷(件),扫描档案资料1048件,保证了筹展工作的顺利进行。省纪委领导给予高度评价,该展览成为全省党员干部党风廉政教育基地。

2016年上半年,省政府采购中心为配合全省巡视工作及相关案件查办,多次前来查阅档案,接待人员为他们调阅档案资料3000多卷册。工作完成后,采购中心专门寄来了感谢信来表达谢意。

在“两学一做”学习教育活动中,工作人员结合实际,创新服务方式,想为利用者所想,急为利用者所急。她们在“长江云”网络平台上了解到,有群众提出档案馆应为上班族增加周末查档时间的建议,主动提出周六照常上班。尽管这样做增加了工作人员的工作量,牺牲了与家人团聚的时间,但毫无怨言。她们的行动感动了周末查档的群众,纷纷在留言簿上留言,对她们热情周到的服务和敬业爱岗的精神表示钦佩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: