诚信类 湖北省交通运输厅武黄高速公路管理处武东管理所

武黄高速武东管理所是沪渝国道的主线收费站。目前,全所职工69人,其中中层女干部2人,女职工43人,占总人数62%,平均年龄27岁。一直以来,管理所自觉弘扬文明新风和“四有”、“四自”精神,爱岗敬业,创先争优、团结协作,在打造优质服务窗口上取得了良好作用。

一是在服务经济发展上路畅人和。武东管理所地处武汉市东大门,在日车辆量近1.8万辆的通行情况下,在窗口服务上创造性研发出的“复式收费”模式在全省高速系统进行了经验交流并获得了同行们的高度评价;提炼出的“5S”现场服务法、“五度合一”工作法等特色服务项目,大力服务了高速公楼站口安全边界通行。

二是在践行真情服务上尽职尽责。管理所充分利用电子显示屏发布实时天气、路况信息,制作ETC指引牌,组建“女子志愿服务队”,免费为司乘朋友提供茶水、地图、医药、修理工具等便民设施。2016年7月初,武汉市遭遇百年难遇的洪水,在危难关头武东所全体党员干部职工支援一线,主动为滞留乘客做好宣传解释、热水食物供应、渍水车辆援救等工作。今年武东所因解救中暑司乘、归还手机钱包、帮助迷失老人回家等收到12122电话服务表扬6次,感谢信12封,锦旗2面。

三是在职工业务技能上屡创佳绩。为实现女职工的自我激励,自我超越,成立了一个挖掘、跟踪培养为一体的“专班组”。近三年期间,在各类竞技竞岗活动中,共有8名女职工走上了班组长岗位,4名女职工走上了监控岗位,3名女职工走上“三员”管理岗位,1名女职工聘为所长助理,1名女职工在2016年度获得第三届“中国最美路姐”称号,4名女职工被选拔到武黄管理处代表队参加全省收费业务技能竞赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: