诚信类 鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)综合部

综合部是我省“一号工程”的管理中枢,覆盖党务、人事、纪检、工青妇、档案、宣传、综合管理工作,工作人员14人,其中女职工8人,平均年龄31岁,均为本科以上学历,硕士研究生2人。

2016年,她们认真落实全面从严治党责任,组建6个支部、25个流动党支部,成立党员先锋岗和突击队38个,实现党员管理全覆盖,受到省纪委首肯;为工程建管招贤纳新,2年高效完成5批次85名人员的调入招聘工作,35名人员专项招聘工作开创我省事业单位专项招聘先河,受到省人社厅高度好评。拟定出台《鄂北工程档案管理办法》等6项档案管理制度,为180亿工程建设档案奠定良好基础,档案工作经验在全国水利档案工程档案管理培训会上交流推广;全年高效规范运转公文近1000件,完成工程档案近800卷20万页,组织培训500人次,筹备会议200多次,件件无差错,为全局工作开展竭力而为。推送撰写新闻稿件被中央和省级媒体采用百余篇,水利厅网站500余篇,局网站900余篇,建立了鄂北工程大宣传格局,增强了工程的社会影响力。她们“舍小家为大家”,帮助8名调入同志落户安家,帮扶困难党员职工14人,组织各项文体活动30余次,组织5名农民工参与获评省“十佳百优”农民工评选活动。她们是奉献者,夜以继日地将各项工作落实得有声有色。她们是奠基者,在建设、建局初期夯实根基。她们是破冰者,在新问题新环境中攻坚克难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: