肩宽腰粗 这样穿能掩盖你的所有缺点

肩宽?腰粗?腿短?这样穿能一次性掩盖你的所有缺点!

身材不是很好的话应该怎么穿?有没有小个子的/微胖的/梨形身材的/肩宽的/腿粗的穿搭博主可以分享?很遗憾,无法为大家一对一找到一个合适的效仿对象,况且效仿他人也非长久之计。所谓授人以鱼不如授人以渔,具体到个人,恐怕还是得依靠真正提高自己的衣品、学会根据自己的身材条件来挑选衣服——重点是做到四个字:扬长避短。

肩宽还是腰粗 这样穿能掩盖你的所有缺点!

有个事实可能很残忍:好的身材总是相似的,标准就在那儿;但不好的身材,却是状况百出各有各的问题了。不过我还是那句话,没有不好的身材、只有不好的衣品。先天条件我们可能改变不了,但衣品好了总还是可以往回救几分的。

上 半 身 微 胖 / 麒 麟 臂 / 腰 粗

肩宽还是腰粗 这样穿能掩盖你的所有缺点!

肩宽还是腰粗 这样穿能掩盖你的所有缺点!

这个身材的问题是什么?第一张图左边的穿搭暴露出来的是手臂较粗,胸部勒得不好看。右边患上露肩上衣后立刻就完美掩盖了这些问题。「扬长避短」四字法则中这个一盖了之的方法还是很奏效的。如果你的手臂略粗、胸部或者腰部都没那么好看,但肩颈线条都还可以,这种露肩的宽松款式就是首选,既不包手臂、又不紧裹上半身。

如果肩颈线条也一般的话,就选择宽袖的款式,藏肉效果最佳,适合手臂局部微胖的人。下面就给大家挑了几款这一类的。

单 品 推 荐

肩宽还是腰粗 这样穿能掩盖你的所有缺点!

all from free people

这件上衣是宽袖设计,适合手臂上肉比较多的人。

一个V领加收腰的设计,适合肩宽腰细的体型,如果手臂较粗的话也能完美掩饰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathywang]

热门搜索: