与日月争光辉--Konson柯尚“荣耀系列”木门品鉴

K-942金色荣耀

产品特点:尊贵大气,“中国木门设计大赛”金奖作品

产品主推颜色:黑胡桃仿古

外观设计专利,专利号:ZL201430330826.5

与日月争光辉--Konson柯尚“荣耀系列”木门品鉴

荣耀,你生命的枝头,盛满了辛勤创造的果实,润泽了这个世界。你原本就是上帝的福音,在不同的时代,收获你的方式不同,你给予世界的也就不同。你像镜子一样,只有本身能发光的东西,才能反映到你心里。你的满腔热血,沸腾了整个世界。又像春风,吹进每个人的心里。你是金色的荣耀,你夺目的光芒魅力绽放。奢华的尊贵光耀人生,世界就在你的手中。

金色荣耀采用珍贵的进口黑胡桃材质,整体色泽沉稳大气。流线的雕花纹簇拥着椭圆的果实,犹如秋季带来的金色的收获。门扇上的线条在方正中融合了柔美的弧形,于肃穆中透出优雅。成熟之美,带着尊贵荣耀的大气天成,这是努力过后的累累硕果,是人生一段美丽的乐章。

K-921光辉岁月

产品特点:气质清新,配色高雅,“中国木门设计大赛”金奖作品

产品主推颜色:橡木开放5号/仿古银2号

外观设计专利,专利号:ZL201430330333.1

与日月争光辉--Konson柯尚“荣耀系列”木门品鉴

勃发的生命印记,涌动着清澈的希望。和风中歌唱,风雨中抱紧自由,即使经过彷徨的挣扎,仍自信可改变未来,迎接光辉岁月。

这款门的设计灵感源于人们对过去光辉岁月的怀念,清淡的色彩,融合了透出质感的浅灰、活力的青绿、纯净的白、清澈的蓝以及天然橡木的本色,富于变化,光线的不同,角度不同,视觉上会呈现不同的色彩,气质清新,配色高雅,通过颜色的搭配折射出人类对自然的关注与喜爱。极具张力的雕花好似阳光在居室四溢,光芒照耀我们每一天,每个人都这么惬意地享受生活。门扇表面上下对称镶嵌八颗木钉装饰,初看就像一座座金字塔,表现与日月争光辉,不负山河岁月的人生豪情。

KY-01黄金时代

产品特点:艺术原木门,艺术木雕

产品主推颜色:美国红橡

与日月争光辉--Konson柯尚“荣耀系列”木门品鉴

狄更斯说:这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代,这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂,人们正在直下地狱。其实或好或坏或光明或黑暗,就在人的一念之间。无所畏惧,勇敢去闯,每个人都可以迎来自己的黄金时代。

带有自然质感的木头肌理,光泽温润如玉,触感细腻平滑,居家地安逸与优雅在此得到了最大地拓展延伸。简洁硬朗的线条,完全对称的轮廓,昭显了那份端庄与大气。

整扇门古朴典雅,融汇着最原始的纯粹。它的主体设计构成是一扇门中镶嵌一面盾牌、一张面具以及一盏明灯。门扇上部是一面复古盾牌的造型,代表着岁月平安;橄榄枝的花纹下是一盏古式琉璃明灯,寓意照亮家庭的温馨;门扇中部则是一张精致的青铜面具,除去华美更增加了一丝神秘。门、盾牌、面具,俱是守护家园安宁的事物,一层屏障,一份安心。

“黄金时代”这款产品的主题气质是典雅、端正,几何风格的雕刻,简洁优美的线条,完全对称的造型,这些元素的糅合无一不显示了它的尊贵与庄严。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: