滴滴全国百强运力司机,有你吗?

滴滴出行2017年十大司机评选”活动,历经三轮打分和严格筛选,评出100名优秀司机并荣获“运力百强”司机称号。这100名优秀司机除了获得参加“滴滴出行2017年十大司机评选”评选的推荐机会外,还将获得物质奖励以及个人风采展示的机会。

滴滴工作人员介绍:“虽然是百强运力司机,评选标准并不是以单量来决定,通过效率高手、服务标兵、公益力量等多个维度来评选。”纵观百强运力名单武汉仅有4名司机获此殊荣,其中来自武汉大楚汽车服务有限公司的陈建军队长印象最为深刻。

滴滴全国百强运力司机,有你吗?

2006年10月之前,陈建军还是个建筑工程老板,在全国各地承包工程项目。然而,当年10月17日,施工现场的一场土堆塌方事故,让陈建军的人生轨迹发生了180度大转折。“把家底捣腾空了,一次性赔付两百多万,还有几十万的缺口。”

他坦言,那时候自己曾有过自杀的念头。毕竟,这几百万的家产,可是自己披星戴月奋斗了二十多年的收获。“我整个人几乎要崩溃了,极度痛苦,世界都是恍惚的。”他不像其他突遭变故的人,选择用喝酒来灌醉自己,而是把自己关在家里。不愿出门,除了吃饭睡觉,就是看电视。

2016年5月,陈建军在充分的考虑之后,选择加入滴滴。他乐意去开车,“在家闲着没事,开滴滴感觉心情蛮好。”陈建军把开滴滴这份事业干得很好,现在是武汉大楚汽车服务有限公司的明星司机队长,带领10余人,每个月的流水过万。

滴滴全国百强运力司机,有你吗?

(团队获公司额外奖励5000元,个人奖励1600元)

滴滴全国百强运力司机,有你吗?

(大楚汽车每月为优秀司机发放额外奖金)

武汉大楚汽车服务有限公司为客户提供优质可靠、高回报的汽车租赁解决方案。未来通过大楚汽车成为合法网约车的司机朋友们,将穿梭在全国城市的每个角落,让出行变得更美好!大楚汽车,迎接所有的出发,也祝福所有的到达!

合法网约车司机报名请戳我》》》http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m222.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wypoppet]

热门搜索: