襄州区城管拆除奔驰大道紫园三期旁活动板房

原标题:襄州区城管重拳出击 拆除奔驰大道紫园三期旁活动板房

襄州区城管拆除奔驰大道紫园三期旁活动板房

襄州区城管局组织执法力量对奔驰大道紫园三期旁26间活动板房进行拆除。

8月3日早上8时,襄州区城管局组织执法力量对奔驰大道紫园三期旁26间活动板房进行拆除,拆除面积约1100平方米。

拆除现场,70多名城管队员、10余名工人和1台钩机有条不紊配合进行,城管队员检查电路是否切断,对店内剩余物资进行清理转移,工人借助电焊切割机对外部钢构进行分解拆卸,钩机对板房主体进行拆除铲移。历时近4小时,该处的26间活动板房全部拆除。

据悉,该处的活动板房前期为紫园一、二期的施工用房,紫园一、二期完工后,开发商将此处施工用户租赁给商户用于汽配修车。店主长期出店占道修车,不仅污染路面,而且影响城市市容市貌。襄州区城管执法三中队结合全市“创文”要求,多次上门宣传政策和管理要求,并结合全市“拆违风暴”工作要求,7月份开始再次逐一入户对修车店主进行宣传劝说,并与紫园开发商进行积极沟通协调,下达乱搭乱建拆除通知书,要求停止收取租金,积极配合拆除。经过不断宣传和协调沟通,最终达成拆除一致意见。

下一步,该城管局将加大对涉及此类问题的排查管控力度,发现一起,拆除一起,严厉打击、严密监控,坚决遏制新增乱搭乱建行为。

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymerisdeng]