随县创业者可申请领取一次性补贴 最高补18000

随州要闻随州日报刘春梅、祁玉宇2017-08-07 09:17
0

原标题:随县创业者可申请领取一次性补贴

本报讯 通讯员刘春梅、祁玉宇报道:随县就业局坚持把创业就业摆在就业工作首位,为发挥创业的辐射效应,提高创业者激情,该局对区域内创办小微企业符合条件的创业人员发放5000元一次性创业补贴。

据悉,自2015年后在随县工商部门依法登记注册并正常经营半年以上的普通高校生,且带动就业3人以上,可申请5000元的一次性创业扶持补贴,就业局并给予最高18000元房屋水电补贴(补贴期限三年);就业困难人员新增自主创业的,在其办理工商营业执照后可申请2000元的一次性创业扶持补贴。就业局为方便创业者申请创业补贴,特许创业者可在所属地的人社中心申报。

据相关负责人介绍,为鼓励各类创业者,该局通过积极申请创业扶持资金,提高小微企业创业补贴、就业岗位补贴,为广大群众提供更多的就业岗位和机会。

(责编:汤佼佼 王逸)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:Wyyoyo]