因飞机故障航班起飞后半途返航 乘客获赔200元

  乘客获赔200元

  昨晚,一架从上海浦东机场飞往武汉的航班因飞机故障,起飞近一小时后又返航浦东机场。机上每位乘客获赔200元现金。

  吴女士(化姓)是武汉人,据其介绍:她乘坐的南航CZ3580航班原计划下午4点50分起飞,结果延迟到下午6点47分,才从浦东机场起飞前往武汉。没想到飞机飞行了近一个小时后,突然从空中调头返航,昨晚8点20分左右安全降落在浦东机场。对此变故,机组的解释是飞机出现了故障。事后,航空公司为每位乘客赔偿了200元钱,并提供了水和食品,同时调换飞机,送乘客回武汉。

  昨晚,记者联系上南方航空公司客服,一名工作人员称:CZ3580航班因工程机务原因,返航降落浦东机场,南航正在调换另一架飞机,计划10点多重新起飞。

  昨晚10点44分,CZ3580航班换机后重新起飞。

(武汉晚报)

因飞机故障航班起飞后半途返航 乘客获赔200元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycandyhe]

热门搜索: