什么都不懂?!装修去工地到底要看些啥?

【大楚家居导读】很多网友去装修公司都会要求“想去看看你们的工地吧”,那么到了工地,到底看什么呢?港真,如果没有项目经理或者设计师的讲解,其实什么也看不懂。现在很多人看水电,都喜欢问“你们公司水电走天上还是走地上啊?”如果回答“走墙”,你会不会瞬间懵逼,怎么不按套路出牌啊?其实,你真的什么都不懂!

专业设计师带你看工地、看样板间,再也不当装修傻白甜!

活动时间:2017年8月20日

活动地点:铁机路地铁站D出口300米骏业财富中心B座11楼

什么都不懂?!装修去工地到底要看些啥?

关于水电到底走哪好,小编简单讲几句。

一、水电安装走地面

水电安装走地面,安装比较容易也用料不多,但如果发生漏水,不容易发现,而且维修的时候可能会造成很大损失,需要撬开地砖或地板,有可能还会破坏楼下邻居的家具。水电安装走地面还会破坏地面的防水,不过这是施工比较常见的方式,工人比较喜欢这种操作方式,因为施工简单,且不用管售后问题。

什么都不懂?!装修去工地到底要看些啥?

二、水电安装走顶

水电安装走顶的话,无论是从施工方面看,还是从材料两方面看,都比走墙和地面难度要高,且用料要多。但如果出现渗漏问题的话,维修成本是最低的,也不会破坏地面防水,但是需要做大面积的吊顶遮挡。

三、水电安装走墙

水电安装走墙的话,安装难度比较高,但是用料最少。如果水管出现漏水的情况,维修起来比较容易,不会破坏地面防水,且漏水不会造成重大损失。但是开槽比较难,对墙体受力结构有破坏作用。

什么都不懂?!装修去工地到底要看些啥?

由此可见,水管走顶当然是比较稳妥的选择。但具体情况还是具体分析,比如过厅走顶不方便时就只能走地。那么你还想了解卫生间的防水真的刷到1米8就够了吗?防水到底要刷几遍?为什么装修前一定要刷黄墙绿地?报名我们的看工地学装修活动吧!

1、很凉快的大巴车免费接送

2、好吃的午餐和冷饮免费吃

3、神秘的见面礼悄悄领

4、幽默的风水大师授道解惑

5、专业的设计师讲解工艺

边吃边喝,简单告别“装修小白”。8月20日,I’m waiting for you!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: