探秘:武汉石化的工人们休息都在干啥?

头条资讯武汉跑途星星姐2017-08-08 10:56
0

提到“中国石化”的工人,不少人都会认为是一群每天都在爬塔、巡检、抢修的蓝领,他们穿着一身蓝色的衣服,戴着安全帽,每天上班与各种机器、器械打交道!那他们下班时间都在干什么?是不是睡觉与手机共存,撸串与啤酒齐飞?NO!大好的时光与青春怎能浪费,休息时间,约上武汉石化绿动跑团的跑友们,一起跑上几圈,也是一件极幸福的事情。

探秘:武汉石化的工人们休息都在干啥?

春风十里,不如在武汉石化绿动跑团遇见你

中国石油化工股份有限公司武汉分公司(以下简称:武汉石化)也有一群热爱跑步的小伙伴,在这群小伙伴的筹备下,武汉石化绿动跑团成立了!武汉石化的企业宗旨是创造绿色、智能、幸福化企业,“武汉石化绿动跑团”这个名称也由此而来。

探秘:武汉石化的工人们休息都在干啥?

绿动,谐音律动,在音乐旋律的陪伴下,会跑的更健康,更远,更快,更幸福;绿动,绿色运动,武汉石化一直积极倡导绿色环保,产品也是绿色环保,动力无限,绿色代表武汉石化发展方向,代表和谐文明幸福。

2017年5月7日,跑团成立后在东湖举办了第一次约跑活动,活动共设置2条路线,长线13.5km,短线5.5km,跑团成员可根据自己的跑步需求来选择路线。活动通过微信群和石化企业文化网,征集了40多个跑友,一起畅跑东湖。

探秘:武汉石化的工人们休息都在干啥?

2017年6月18日,父亲节这一天,这群热爱运动的人一起组织了父亲节约跑活动,线路设置5.20km、,13.14km,15km,为父亲奔跑,在青山江滩形成一道靓丽风景线。

跑团团长田轲介绍,武汉石化绿动跑团的团队成员并不是只有武汉石化的员工,还有武汉石化检安公司和交运公司,中石化华中销售公司、湖北油田等公司员工;跑团是对外开放的,只要喜欢跑步,都可以加入。

目前跑团群内已有150余人。活动区域主要在东湖绿道、青山江滩、理工大余家头校区,跑团团长田轲每周都会组织一次约跑活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyarishy]

热门搜索: