男子酒后吸毒开奔驰被查痛哭:婚期要被耽误了

男子酒后吸毒开奔驰被查痛哭:婚期要被耽误了

原标题:男子酒后吸毒开奔驰被查痛哭,婚期要被我耽误了

长江日报融媒体8月8日讯(记者尹勤兵通讯员万信立)吸毒被查,酒驾驾照被扣后,又大大咧咧上路开车。8月7日,沌口警方查获一名胆大司机。据警方介绍,该男子将面临“四宗罪”的同时处罚。

8月7日23时许,武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局万达警务站民警李其德和辅警在东风大道三角湖路开展夜间设卡盘查。

这时,一辆蓝色的奔驰轿车从体育路往东风高架方向行驶,准备上二环线。见民警在前方设卡盘查,该车突然降低速度,车辆在缓慢前行中呈现“点头”“摇摆”的可疑迹象,显然司机有意在躲避检查。由于无法调头且左右都是护栏,加上还有其他轿车,司机被民警拦停并要求靠边接受检查。

民警上前盘问检查,发现司机李某(男,26岁,黄陂人)及后排座位上的两名男子胡某、田某散发出浓浓的酒气,面对盘问,李某无法出示身份证、驾驶证等有关证件。

民警将李某等人带回警务站进一步盘问检查,通过对三人询问、尿检和信息比对,民警发现李某涉嫌吸毒、毒驾、酒驾,且车辆本色应该为黑色,被贴膜变更为蓝色等一系列违法行为。

民警进一步查明,李某此前因涉嫌吸毒被神龙派出所治安拘留;因酒后驾驶,被江汉区交通大队暂扣驾照。在此期间,再次吸毒、饮酒后无证驾驶机动车,涉嫌毒驾、酒驾、无证驾驶和私自变更车辆信息。

据办案民警胡红喜介绍,李某在驾照暂扣期间驾驶机动车,等同于无证驾驶,予以拘留并暂扣机动车;涉嫌酒后驾驶机动车,扣12分并处罚款。涉嫌毒驾,按规定注销驾驶证;随意更改车身颜色,予以罚款。综合起来,李某不仅将被拘留,还要罚款,同时将被注销驾驶证。

另外,神龙派出所还将对李某再次涉嫌吸毒行为,根据《治安管理处罚法》依法强制戒毒。

据李某交代,他准备今年十月结婚,和家人商量近期在武汉经济技术开发区置办一处门店做生意。当晚,他从黄陂女友家中离开,与朋友一起吃夜宵,看见朋友开一辆奔驰车,一时技痒驾驶。

“婚期要被我耽误了,我对不起家人。”听完办案民警细数违法后果,昨日,李某在神龙派出所抱头痛哭,后悔不已。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyechowu]

热门搜索: