男生求职却被带去做微整 人脸一次性真能打9支玻尿酸?

每年暑期,是许多学生群体以及毕业生的求职旺季,许多企业,也趁此招兵买马。因为求职心切,加之缺乏必要的社会经验,不少求职者往往被一些不法分子利用,上当受骗。前不久,一则大学毕业生找工作疑陷传销组织致死的信息在网上被大量转发。有媒体报道称,毕业于东北大学的李文星在一家网上招聘平台上发简历找工作,却疑似落入打着招聘幌子的传销组织的骗局,最终不幸遇难。

无独有偶,近日,浙江两名在校男生暑期在网上招聘平台找工作,面试后却被带到美容医院做整容,每人一次性注射了9支玻尿酸。回到家,父母看到脸部肿胀的儿子,才知道他们被带去打了针,还欠下3万元的“整容贷款”。

面部一次性可以注射9支玻尿酸吗?

事件中,小包告诉记者,“打针的时候可疼了,我打了6针后实在受不了,说不打了,医生说不行,一定要把剩下的3针全部打完。”究竟面部一次性注射9支玻尿酸是否合理?对此,武汉大学人民医院医疗美容科主任梁虹解释,鉴于玻尿酸的注射量安全性,玻尿酸的合理性因人而异。只要玻尿酸正规安全,在正规医院机构注射,注射医师精准注射并且对各部位注射量把握合适,但是临床更偏向于少量多次的原则进行打造更自然的精致面容。

玻尿酸注射过量可能会造成面部肿胀

梁虹说,面部注射玻尿酸,不同人的情况不同,需要的玻尿酸的量也不同,面部塌陷越严重,注射量也会相应有所增加,“一般有经验资质的医生都会帮你合理控制用量,有针对性的填补凹陷,用最少的量为你打造最完美的效果。”梁虹表示,玻尿酸注射过量可能会造成面部肿胀,皮肤过度紧绷,表情僵硬。

专家提醒:

选择整形机构需慎重认准正规资质

目前整形市场鱼龙混杂,整形失败的案例常常出现,武汉大学中南医院整形美容科副主任郭亮提醒,一定要选择有资质、医疗设备完善的正规医院或者整形机构,以免造成不必要的伤害。(新闻素材来源:台州晚报)

关于玻尿酸,大家还有什么疑问想咨询或者是想了解?可以加入腾讯大楚网官方整形美容服务平台“变美吧”QQ群(群号:641242250)讨论咨询!

男生求职却被带去做微整 人脸一次性真能打9支玻尿酸?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydaiminjia]

热门搜索: