荆门交警开出首张外国人罚单 非洲兄弟违法35次

荆门要闻湖北日报网彭小萍2017-08-10 07:34
0

荆门开出首张外国人罚单 非洲人驾车交通违法35次

原标题:荆门交警开出首张外国人罚单 非洲兄弟驾车交通违法35次

湖北日报网讯(全媒体记者彭小萍、通讯员吴小冬)9日8时许,荆门市公安局交警支队开具出首张外国籍人士交通违法罚单。

当日8时,一辆荆门牌照的灰色越野车,行经象山大道雨霖路口卡点时引起路口执勤的交警支队机动大队民警注意,民警拦停车辆后,查证该车为逾期未检车,经警务通查询该车有35起交通违法未处,包括超速、不按导向车道行驶、逆行等多起交通违法行为。

经查,驾驶员中文名叫万X,为非洲喀麦隆人,目前在荆门工作,持有中国机动车驾驶证,精通汉语。

民警向万X指出,其所驾车辆涉及多起交通违法,按中国法律应依法给予相应处罚。民警现场对万X讲解了其车辆交通违法涉及的法律条文及处罚结果,并讲解了处理交通违法的程序方法。民警耐心友善的讲解赢得了万X的理解与配合。执勤民警在其在交通违法现场处罚单签字后叮嘱:身为驾驶员,在哪个国家都应注意安全,遵守该国交通法规,并请其处理完交通违法行为后立即检验所驾车辆。

(责编:刘雅薇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]