两车相撞瞬间起火 两司机扑火未果后安全逃生

两车相撞瞬间起火 两司机扑火未果后安全逃生

原标题:两车相撞瞬间起火 前方不到100米就是乙烯输送管道

两司机扑火未果后安全逃生

楚天都市报讯(记者刘毅)昨日下午,在武汉化工区八吉府焦沙路,一辆渣土车与一辆同向而行的挂车相撞,随后,两车瞬间起火,好在两车司机当时都安全逃生。

目击者谢先生说,昨日下午5时50分左右,听到两车相撞的响声后,他到路边看到,两车紧紧挨在一起,车头还有火苗,两名司机在用灭火器灭火,可火越来越大,两司机只得放弃,到路边躲避,消防官兵赶到后,将火扑灭。

昨晚8时,楚天都市报记者在现场看到,救援人员正在将两车分开,并拖走。相撞的两车,一辆是渣土车,另一辆是挂车,都悬挂着武汉市车牌。两车车头部分相撞,均已烧毁(如图)。事故发生后,焦沙路单向实行交通管制,两车司机都被警方带走调查。

周边居民说,渣土车是空车,而挂车车上装运的是钢卷。两车相撞地点前方不到100米,就是跨焦沙路的乙烯输送管道,如果两车在管道附近相撞并起火,后果不堪设想。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymoonlian]

热门搜索: