武汉一餐馆油锅起火 冒出滚滚浓烟达50多米高

武汉一餐馆油锅起火 冒出滚滚浓烟达50多米高

原标题:餐馆油锅起火冒浓烟 店方及时疏散食客

楚天都市报讯(记者刘孝斌刘中灿)昨日下午,洪山区民族大道简朴寨农家菜馆第十分店的厨房操作间突然起火,通过烟道冒出滚滚浓烟,万幸无人受伤。

目击者江先生介绍,昨日下午1时许,他从餐馆门口路过,发现餐馆的烟囱内冒出滚滚浓烟,达50多米高。门口停着三辆消防车,消防人员正在忙于灭火。

武汉一餐馆油锅起火 冒出滚滚浓烟达50多米高

昨日下午2时30分许,记者赶到现场时,火已熄灭,消防人员也已撤离。走进店内,餐馆没有营业,店内已拉闸停电,工作人员正忙于打扫卫生。记者摸黑上楼后,二楼和三楼还散发着一股较浓的烟味。位于3楼的厨房操作间门口,已被拉上警戒线。记者看到,操作间的地上散放着几个灭火器,厨房内的损失较小,没看到明显的过火痕迹。

餐馆负责人罗女士介绍,是厨师在用锅烧油时突然起火,并冒出浓烟。事情发生后,餐馆工作人员一边报警、拉掉电闸,一边及时疏散正在就餐的顾客,没有店员和顾客受伤。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymoonlian]

热门搜索: