为家注入摩登橙 轻松拥有时尚国际范

橙色是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。它饱含风情而稍带红色的成熟韵味,仿佛能凝聚无限活力,为 家居 增添时尚、谱写温暖。

为家注入摩登橙 轻松拥有时尚国际范

橙色美好意象

柿柿如意,真心橙意

为家注入摩登橙 轻松拥有时尚国际范

橙色,汲取于金灿灿、黄澄澄的柿子。柿,谐音“事”,人们将诸多种喜庆吉祥的内涵融入其中,如“柿柿如意”。取“橙”的谐音,一种为“成”,象征成就,心想事成;一种为“诚”,象征真诚,真心诚意。

此时为橙色赋予吉祥,是累累硕果,是真心橙意,是寓意美好的色彩。

橙色点缀 家装

让感情富有激情

为家注入摩登橙 轻松拥有时尚国际范

橙色,因为它的明亮华丽使它成为强有力的情绪调节剂,体现出激情、力量和欢乐。不过如果在 家装 时大幅度的使用容易造成视觉疲劳。

但是小面积用橙色来点缀,不仅能提升家居的时尚感,还能起到调节夫妻激情的作用,加强亲密互动,让平淡的生活鲜活起来。

橙色也百搭

帮家居提升摩登感

在视觉上橙色极易渲染出一种动人的画面。容易将视觉焦点定格在此,它在搭配上更是别出心裁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: