怕疼女士想要“小翘鼻” 医生巧用耳软骨打造新鼻子

健康聚焦楚天都市报 [微博] 荆楚2017-08-11 09:25
0

怕疼女士想要“小翘鼻” 医生巧用耳软骨打造新鼻子

图为:手术后的严女士对自己的新鼻子很满意(下图为隆鼻手术前)

怕疼女士想要“小翘鼻” 医生巧用耳软骨打造新鼻子

37岁的严女士希望自己的鼻子变得更立体更挺拔,却害怕手术隆鼻会很疼,于是尝试注射玻尿酸,但又发现隆鼻的效果不够持久,并为此纠结不已。近日到武汉大学中南医院整形美容科面诊咨询,听医生说自体耳软骨移植隆鼻“不会痛”,她终于下决心做手术。前日,她接受微整形手术进行隆鼻,术后看着镜子里的“小翘鼻”连称“满意”。

爱美女士为如何“挺鼻”纠结

严女士是一名白领,随着年龄增长,对自己的外貌愈加在意,总觉得鼻子有点“塌”,网上的隆鼻整形广告曾经让她心动,但又担心手术疼痛又不安全。听朋友说注射玻尿酸不是很疼,而且见效快,两年前,她到医院进行了玻尿酸隆鼻。

经过玻尿酸注射、塑型,严女士看到鼻子确实变得挺拔,虽然效果立竿见影,但严女士发现,不到一年,挺拔有型的鼻子慢慢又“缩”回去了。医生告诉她,玻尿酸进入人体后,随着时间的推移会慢慢被人体吸收,一般玻尿酸的维持时间是6至12个月,一旦完全被人体吸收,想要继续保持美丽就得再次注射。

有没有既安全又不痛,还能够“一劳永逸”的隆鼻方法?上个月严女士经过多方打听比较,来到武汉大学中南医院整形美容科,该科室副主任,整形外科博士后郭亮经过面诊和沟通,决定通过假体和严女士的少量耳软骨进行隆鼻手术,并告诉她手术“一点都不痛”。

医生用耳软骨雕琢翘鼻尖

前天下午2点,严女士在医院进行隆鼻。楚天都市报记者在手术室看到,医生首先在她的鼻梁、额头、耳朵用笔进行标记,再进行局部麻醉,从她的耳甲腔中取出指甲盖大小的软骨,用来雕琢新鼻尖。

取出耳软骨后会不会让耳朵受损?郭亮表示,取出耳骨的同时保留了软骨膜,缺损部位的耳软骨今后还会再生,耳廓支架结构没有改变,耳朵的外形不受影响,更不会损害听力。细微的伤口隐藏在耳后很难被发现。

经过十多分钟的精雕细琢,郭亮将这块耳软骨变成了翘立的鼻尖,假体植入鼻梁后与新鼻尖“无缝”贴合,形成了挺拔、立体的新鼻子。一个多小时的手术过程中,严女士没有痛感,甚至还能和记者、护士聊天。“新鼻子挺拔又自然,我很满意,再也不用打玻尿酸了。”手术结束后,严女士看着镜子里的“小翘鼻”,高兴地与郭亮合影留念。“虽然在正规医疗机构注射玻尿酸是安全的,但效果不如假体隆鼻持久。”郭亮表示,大多数亚洲人鼻头相对低矮圆钝,要想长久挺拔,自体软骨移植整形手术是不错的选择。

郭亮介绍,耳软骨容易与鼻尖部的组织愈合为一体,不易出现排异,而且能永久保持效果。但是能取出的自体耳软骨非常有限,而且软骨质地薄软,对手术医生的操作水平要求很高,求美者最好选择具有专业资质的医疗机构和资深的整形医生。

大楚网友专属福利:有暑期独家特大优惠等着你!

活动时间:即日起——2017年8月31日

报名电话:027-67813591、17771811558

优惠项目一:双眼皮手术

项目特价: 3600元

项目额外福利:加送眼部超声玻尿酸导入一次(原价800元)

优惠项目二:韩国进口硅胶隆鼻

项目特价:6800元(原价10800)

优惠项目三:小V脸瘦脸针

项目特价:1980元

优惠项目四:超冰脱毛

项目特价:三个部位7000元,五个部位10000元

优惠项目五:祛痘体验套餐

项目特价:5880元(含一次微针+一次果酸+一次光疗+一次NIR)

优惠项目六:微创祛除腋臭

项目特价:4800元(原价8800元)

注:任意消费满3000元送价值3000元NIR一次

怕疼女士想要“小翘鼻” 医生巧用耳软骨打造新鼻子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydaiminjia]

热门搜索: