怡萧行全屋定制带你体验飞行驾驶之旅

近日,著名演员李易峰微博上传了一组飞行驾驶的自拍,粉丝纷纷留言赞偶像太酷了,不少粉丝表示想追寻偶像的脚步要去体验一把驾驶飞机!

说到飞机驾驶,得先跟大家普及一些常识。目前,中国内地飞机驾驶执照共分为三个类别,一是航线运输驾驶,持有人可以担任客运飞机机长;二是商用飞机驾照,持有人可以担任小型喷气机机长和客运飞机副驾驶;三是私用飞机驾照,此种驾照持有人只能进行不以营利为目的的飞行。

那么普通人想驾驶飞机究竟现实吗,也许大家会说这只是土豪玩的游戏,普通人只能望而却步。据了解,一般的航空基地仅半小时到一小时的体验驾驶飞机项目动辄上万,而很多明星富豪为了满足体验飞行驾驶的乐趣不惜花费数百万去购买一架属于自己的私人飞机。

而现在,有一个机会,让普通人也能跟天空零距离接触!怡萧行全屋定制携手中央人民广播电台音乐之声首届飞行主题家庭赛报名征集活动开始了,参加活动者有机会驾驶价值200多万的塞斯纳172飞机冲上云霄。大家再也不用担心这只是土豪的游戏了,因为所有费用由怡萧行全屋定制一力承当,其中包含价值百万的航空意外保险。

李易峰都去开飞机了 驾驶飞机究竟是种什么体验

这是一次玩与学的结合,更是一次科学与兴趣的探索。参加者在经过飞行教练的培训后,一家三口可以先进行一次模拟飞行,然后再乘上塞斯纳172飞机手握开始真正的驾驶飞机。全程都有飞行教练陪同,大家也完全不用担心会出现任何安全问题。

李易峰都去开飞机了 驾驶飞机究竟是种什么体验

而且,还可以跟偶像李易峰一样在飞机上肆意自拍哦。想一想,当你周围的人在朋友圈晒各种旅游逛街自拍时,你的飞行照将成为朋友圈的一股清流,更重要的是此间的飞行体验只属于你自己,挥之不去,永不磨灭。

李易峰都去开飞机了 驾驶飞机究竟是种什么体验

李易峰都去开飞机了 驾驶飞机究竟是种什么体验

童年的纸飞机、儿时的竹蜻蜓,都是我们对飞行的向往。如今的我们,因生活的重担,许久不曾想起童年的梦想!一个机会,帮您重拾儿时的记忆,让您体验速度与激情,实现久违的蓝天梦!

怡萧行全屋定制带你体验飞行驾驶之旅

点击下方链接进行报名:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: