孝感一男子闹离婚 竟故意驾车撞妻子的弟弟

原标题:闹离婚谈不拢 路怒男竟驾车撞妻弟

7月28日下午3时,孝南区公安分局肖港派出所接到报警,称辖区东大小区发生一起交通事故,有人受伤。

接警后,派出所民警迅速赶到现场,控制肇事车辆及嫌疑人,并及时救助伤者。经了解当事人、现场目击者和调取小区监控,民警发现另有蹊跷,原来这是一起故意驾车撞人案。

经查,嫌疑人张某因与妻子李某闹离婚,7月28日下午,张某驾驶一辆小车窜至肖港镇东大小区李某娘家,在与李某及家人沟通不睦的情况下,驾驶小车将其妻弟李某某撞伤(后经法医鉴定为轻伤)。此外,张某当时还撞坏东大小区三号车库门及车库内一辆小车。

目前,张某因涉嫌故意伤害被警方依法刑事拘留,案件正在侦办当中。(记者张婷)

(责编:王艳 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 驾车妻子

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]