液化气储配站离居民区仅8米 武汉城管委叫停

液化气储配站离居民区仅8米 武汉城管委叫停

原标题:一液化气储配站离居民区仅8米,武汉市城管委现场叫停

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者卢成汉实习生牟鲁豫 通讯员董德禹代伶俐)黄陂区一家液化气储配站距离居民区仅8米,存在重大安全隐患,周边居民心里不踏实。昨日,武汉市城管委主任张军现场督办(如图),该储配站被依法予以停业整改。黄陂区有关方面表示,该储配站燃气经营许可证在今年10月20日到期,燃气管理部门将不再核发该许可证。

昨日,记者随执法人员来到位于盘龙城经济开发区的武汉顺大达燃气有限公司,只见该储配站的储气罐离院墙外的民房约8米,离龙辰丽湾小区别墅约20米。附近居民叫苦,天天睡在储气站旁边,实在是“睡不着”。

据执法人员介绍,按照相关规定,储配站离低层居民楼的间距应在45米以上。

执法人员调查发现,除间距问题外,该储配站还存在无证车辆出入,工作人员不穿工作服上班,甚至有人在站内打手机等违规生产行为。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyechowu]

热门搜索: