小车突然爆胎翻了底朝天 所幸人无大碍(图)

小车突然爆胎翻了底朝天 所幸人无大碍(图)

原标题:小车爆胎翻了个底朝天,所幸人无大碍

楚天都市报讯(记者余渊魏铼)昨日下午,在东湖高新区喻家山北路,一辆小车突然爆胎,撞上道路中央的护栏,翻了个底朝天,所幸人无大碍。

昨日下午2时40分,楚天都市报记者在现场看到,一辆银灰色的小车四脚朝天仰躺在地上(如图),车身多处受损,车头部分严重变形,挡风玻璃也已经破碎。另一台受到波及的小车,则停放在道路一边,车身有些许损伤。

记者注意到,由于车道被占,护栏也被撞变形,交警已在现场进行临时管制,车辆均从一旁的人行道绕行通过。下午3时30分左右,事故车辆被道路救援车拖走,该路段恢复通畅。

据车主介绍,下午2时左右,他驾车带着妻子孩子,赶往地质大学方向。“突然爆胎,车子就失控了。”电光火石之间,他根本难以做出反应,而且当时车子离护栏比较近,一下子就撞了上去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyechowu]

热门搜索: