爹爹旅游途中被拉去“听课” 买1.4万元灵芝粉

原标题:

爹爹旅游途中被拉去“听课”

买了1.4万元灵芝粉 欲退起纠纷

昨天,经过本报记者协调,花1.4万元买了几盒灵芝粉的刘爹爹得到了退款承诺。

家住黄陂的刘爹爹告诉记者,他今年68岁,得了十几年的糖尿病,平时会在黄陂一家名为“井冈山”的保健品店里买产品。今年3月份,刘爹爹受邀报名前往井冈山旅游。

“走到半路上,领头人说天气原因,去不了井冈山,把我们拉到一个地方,一个专家跟我们上课,说灵芝粉很好,能治很多病,对我的糖尿病也有效果。”刘爹爹说,他在这家店里交了1.4万买了几盒灵芝粉。

“医生听说我买了灵芝粉,告诫我不能乱吃东西。我就找他们退款,他们一开始同意了,后来拖着拖着就反悔了。”刘爹爹说。

昨天下午,记者陪同刘爹爹找到这家“井冈山”的保健品店。工作人员告诉记者,老板带着顾客到外地考察,她本人不了解情况。

记者拨通“老板”兰某的电话,兰某告诉记者:“不是我们不给他退,是他不配合。他买了7盒,我们赠送了3盒。他只拿走了两盒,其他的一直没取。他要求退的时候,我们让他把那两盒拿到店里,他一直说有事,拖了几个月。后来我们发现,他拿走的那两盒灵芝粉已经被拆封了,拆封后的产品我们不能退。”兰某表示,除了两盒已经开封的灵芝粉,剩下的5盒会按照价格折算,等她返回武汉之后退还给刘爹爹。(记者石伟 实习生邓玉华)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyechowu]

热门搜索: