哥哥街头殴打6旬老汉被拘 弟弟阻碍执法怒砸车窗

原标题:哥哥街头殴打六旬老汉将被行拘 弟弟阻碍执法怒砸执法车辆车窗

人民网竹山8月10日电 哥哥因为纠纷,街头殴打他人被行拘;弟弟以身试法,阻碍执法怒砸执法车辆。近日,湖北省竹山县公安局麻家渡居民石某某为了阻碍民警依法对自己的哥哥石某执行行政拘留,竟将执法车辆前挡风玻璃砸碎。

7月20日,竹山县麻家渡镇居民石某因在路边停车卸货与路边摆摊卖菜的六旬老汉刘某发生口角,经周围群众劝说后,两人作罢,后石某在倒车时将刘某撞倒,刘某与石某理论时,石某揪住刘某的衣领口对刘某实施殴打,致使刘某全身多处受伤。竹山县公安局麻家渡派出所接到群众报警后迅速赶到现场,将双方当事人带回所里接受调查。经调查取证,查清案件事实后,竹山县公安局依法作出给予石某行政拘留10日,并处罚款伍佰元的决定。

8月7日上午9时许,竹山县公安局麻家渡派出所民警通知石某到公安机关接受处理,在对石某送达处罚决定书后准备对其执行行政拘留时,石某弟弟石某某得知自己的哥哥即将被公安机关拘留,石某某便从家赶到竹山县公安局,在公安局大院内随意辱骂执法民警,并阻拦载着哥哥石某执法车辆离开,多次劝说无效后,民警欲强行将石某带离现场时,石某某用拳头猛击执法车辆前挡风玻璃,致执法车辆前挡风玻璃受损破碎。

目前,石某某因涉嫌妨害公务罪被竹山县公安局依法刑事拘留,石某因殴打他人被竹山县公安局依法处以行政拘留10日,并处罚款伍佰元。(邹一丁 李亮)

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]