好消息!孝感至云梦城际公交要来了 票价更低廉

  原标题:孝感至云梦的城际公交要来了

  一、开通进展

  7月底,孝感市交通运输局与云梦县政府就云孝公交一体化事宜达成共识,拟定《开通孝感至云梦城际公交实施方案》,计划清退线客车14台,投放纯电动公交车40台,目前正在报请审核中,具体开通日期有待确定。预计以云梦白云起点站孝感东站终点站

好消息!孝感至云梦城际公交要来了 票价更低廉

  二、运行模式

  城际公交主要采用城市之间的运行模式,运用快速化、大运量的交通工具,为公众提供快速、便捷的交通服务。在城市与城市之间开通公交,中途可以设站点,有别于省际长途和城际快客,票价更低廉

好消息!孝感至云梦城际公交要来了 票价更低廉

  三、意义何在

  此班公交的开通进一步促进了云孝一体化的进程。云孝一体化是指云梦融入孝感,抢抓发展机遇,高起点规划高铁新区,引导金融、商贸、大宗物流、城市综合体等项目向高铁新区聚集,推动交通、规划、产业、城市空间、城市功能等方面的对接。

  四、市民心声

  “区域内市际公交能够减少老百姓不少出行成本,这样可以不用选择票价越来越高,服务水平越来越低的私人公交了。”

  “以后往返孝感和云梦更加方便,选择更多了。”

(责编:周迪 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyyoyo]