男子早餐醉得不省人事 原是他乡遇“酒友”

原标题:早餐醉得不省人事 原是他乡遇“酒友”

黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(通讯员刘菊红 刘洪)一名跟随施工队来罗田务工的外地男子,早餐时遇到一名酒友,两人一见如故。不知不觉中,男子居然喝了4小瓶白酒,两瓶啤酒。男子直喝到人事不知,酒友却因为害怕偷偷溜了。

8月10日8时许,罗田县九资河一家早餐店内来了一名中年男子,点了早餐后,还要了一小瓶白酒。店老板感觉有些奇怪,因为当地人很少早上喝白酒,再看这名男子面生,听口音也不是本地人。男子很快喝完了小瓶白酒,觉得不尽兴,又要了一瓶。这时,另一名男子也进了早餐店,看到有人喝酒,便凑了过去。不想两人一见如故,越聊越投机。外地男子又要了几瓶白酒和啤酒。一小时后,外地男子突然呕吐不止,倒在地上人事不知。他的酒友见状偷偷溜了。店老板只得报警求助。

罗田九资河派出所接到报警后,立即联系当地卫生院急救医生一同前往救治。民警赶到现场,一边疏散围观群众,一边向早餐店老板询问情况。店老板反映,男子是外地口音,跟他一起喝酒的男子是本地外号“酒疯子”的余某。余某当时喝的酒并不多,看到外地男子情况不对后,害怕出事就偷偷跑了。

救护人员检查后发现,外地男子处于严重醉酒状态,但因处置及时,暂无生命危险。细心的民警发现其穿着的裤子是电力系统作业用绝缘裤,联想到极有可能是电力从业人员,便马上联系九资河供电的职工前来辨认。

几分钟后,供电所工作人员李某赶到现场,经辨认,该醉酒男子是供电公司某施工队聘请的外地民工尔某,近期随电力施工队来九资河镇进行电力改造作业。在确定其身份后,民警将尔某送至卫生院进一步治疗,并联系施工队负责人前来看护,要求负责人严加管理,防止发生意外情况。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyabbyuan]