三生三世桃花缘 Konson柯尚“珍爱系列”品鉴

K-956花样年华

产品特点:艺术木雕,华美尊贵

产品主推颜色:桃花红

三生三世桃花缘 Konson柯尚“珍爱系列”品鉴

品鉴:

“花样年华”采用桃花红配同色雕花,色泽交相辉映,宛若天成。刮白的处理使花瓣粉红中透白,颜色由浅入深,从甜蜜的粉渐变成纯净的白,丰富了层次感,充满变幻无穷的神秘浪漫气息。这种朦胧的意境,也增添了几分梦幻的感觉。整款造型于华美中透着婉约,精致中不失大气。雕花纹理清晰,视觉感十足,花瓣娇艳多姿,婀娜绚丽。

大量精致雕花,如满园姹紫嫣红开遍,良辰美景,赏心乐事。繁花似锦,仿佛置身一片桃花林中,绽放生命极致的美。门扇主体上的雕花呈现的渐变色彩,源自匠师一遍遍的手工擦色,匠心独运,以最美的时光,谱写一曲华美的艺术诗篇。夕阳投影出老匠人认真的模样,画面定格,如胶片时代的老照片,回忆暖暖旧时光,追忆似水年华。

K-951燕尾蝶

产品特点:艺术木门,仿生木雕

产品主推颜色:西南桦仿古灰/橡木开放黑2号+雕花仿古银2号

三生三世桃花缘 Konson柯尚“珍爱系列”品鉴

品鉴:

“燕尾蝶”门扇一面采用了仿古灰和仿古银做旧工艺,颇具尊贵的古典韵味。门扇另一面采用橡木开放黑和雕花仿古银的绝妙配色,气质高雅。门启门阖,不同色彩,别样风情,引领视界多样的美。门扇上半部分的艺术木雕,是破茧后华丽高飞的燕尾蝶,又似清风中摇曳的燕尾兰,谱出一曲爱的乐章。

因爱而生的燕尾蝶,华丽破茧,来寻前世的缘,挥霍色彩,飞向缘分的天空。善于发现美的眼睛和高超的工匠技艺使得仿生木雕惟妙惟肖,栩栩如生。艺术木雕下方延伸出的简洁描银线条,如蝶飞过天空的痕迹,从工艺复杂的雕花中简化出来,化繁为简,平衡中富有动感,协调了整体造型的典雅气质,一如人生的返璞归真。

K-732 盛夏

产品特点:清新自然,简约精致

外观设计专利:ZL 2014 30418125.7

产品主推颜色:混白

三生三世桃花缘 Konson柯尚“珍爱系列”品鉴

品鉴:

岁月如歌,人间如梦。在盛夏的微醺中,谱出一曲生命的赞歌。最美丽的花,开在盛夏。那一年盛夏,香樟树,栀子花,记忆里全是甜蜜的味道。青葱岁月里纯纯的夏之恋,定格在日记里,成为粉红色的回忆。

“盛夏”以纯净的白色首先映入眼帘,如夏季的烈阳闪着白晃晃的光。而更吸引你的,是缠绕在门扇一隅,纤美细腻的藤蔓和热烈绽放的花朵,让你刹那间感受到夏季的多彩,仿佛看见翠绿的大自然在热浪中渐显幽深和成熟。茉莉如雪,紫薇带蓝,淡粉的蔷薇,嫣红的莲荷,竞相盛开,顿觉盛夏的热情扑面而来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: