2017襄马组委会第一次会议召开 8月下旬启动报名

襄阳政务襄阳市政府办公室2017-08-15 17:51
0

原标题:2017襄马组委会第一次会议召开 8月下旬启动报名

2017襄马组委会第一次会议召开 8月下旬启动报名

【通讯员 王竞】8月14日下午,2017襄阳马拉松(以下简称“襄马”)赛事组委会第一次工作会议在襄城区南湖宾馆召开,市委常委、宣传部长胡和平主持会议,市委副书记王铭德,市委常委、常务副市长朱慧,市委常委、市公安局长杨彪,副市长李德璋出席了会议。

本次会议重点确定了2017襄阳马拉松总体工作方案,明确赛事举办流程、政府各职能部门责任范围,体现了襄阳市政府对本次马拉松赛事的高度重视。

2017襄马共设计了全程、半程、健康跑三条线路,赛事具体安排如下:

比赛时间: 2017年10月29日(星期日)

比赛地点:马拉松起/终点:襄阳市诸葛亮广场

半程马拉松终点:习家池停车场

6公里健康跑终点:岘山文化广场

参赛人数:全马人数:3000人

半马人数:5000人

健康跑人数:7000人

报名时间: 预计8月下旬

2017襄马组委会第一次会议召开 8月下旬启动报名

(最终路线以中国田协测量为准)

据悉,2017襄马已经纳入中央电视台和中国田径协会联合打造的“奔跑中国”“红色之旅”央视直播系列赛事,将于10月29日在CCTV5频道现场直播150分钟以上;“奔跑中国”直播团队将从不同角度对襄阳历史文化、地理文化、改革发展、红色记忆等方面展开全方面宣传,展示襄阳城市魅力,提升襄阳城市形象。

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wymerisdeng]