襄州城管助力拆除新世纪建材市场超期钢构房

原标题:襄州城管助力拆除新世纪建材市场超期钢构房

襄州城管助力拆除新世纪建材市场超期钢构房

襄州城管助力拆除新世纪建材市场超期钢构房

8月18日上午,襄州区城管局各中队联合组成100多人的执法力量,借助两台大型拆除机械,对位于春园北路新世纪建材城售楼部后的64间超期钢构房和位于云青路西侧新世纪建材市场30间钢构仓库进行了协助拆除,拆除面积共计6800余平方米。

据悉,这些钢构房是新世纪建材公司于2016年5月临时搭建,用于举行龙虾节,吸引市场人气。去年11月龙虾节结束后未自行拆除。为此,区城管局多次督办,并下达拆除通知书,但是设置方未拆除。近期,结合全市“创文”和“拆违风暴”要求,襄州区城管局对辖区违法建筑和存在安全隐患的临时搭建进行排查,将此处超期临时搭建纳入集中拆除范围。城管局通过积极与新世纪建材市场开发商进行沟通,达成了一致拆除意见,并组织执法力量进行了协助拆除。(通讯员 曾祥玉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymerisdeng]