荆门男子拿冥币当真钞 丢包搞诈骗被抓(图)

原标题:荆门"三刀"拿冥币当真钞 丢包搞诈骗被抓

8月19日,荆门市公安局巡特警支队生态运动公园警务站民警成功抓获一名涉嫌利用冥币进行丢包诈骗的犯罪嫌疑人。

8月19日上午8时45分许,生态运动公园警务站接到报警称:"虎牙关大道旁东方百货门口报警人称看见之前骗他的人"。民警立即赶赴现场。

正当民警核实警情的同时,一名光头男子盯了民警一眼,转身就跑。民警迅速包抄,最终在虎牙关大道某处工地的三轮车车底成功抓获犯罪嫌疑人。

经初查,"光头男"郭某(绰号"三刀"),多次因诈骗被公安机关打击处理,同时涉嫌近期发生在掇刀辖区的多次丢包诈骗案件。

目前,嫌疑人郭某已移交掇刀石派出所做进一步调查处理,等待他的将是法律的严惩。(通讯员:陈程)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]