十堰公布一批老赖名单 跟这些人打交道需谨慎

原标题:曝光!十堰公布一批失信被执行人,有你认识的吗?

十堰市中级人民法院为深入贯彻中国共产党第十八届四中全会精神,响应最高人民法院“用两到三年时间基本解决执行难问题”的号召,进一步加大执行力度,切实保护当事人的合法权益,树立司法权威,保证依法治国方略的实施,推进“法治十堰"建设,根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,现将不履行人民法院生效判决、裁定确定义务的被执行人名单信息予以公布。

本公告的被执行人必须自登报之日起15日内到人民法院如实申报财产,履行法定义务,否则,人民法院将依法强制执行并予以制裁。对逃避、阻挠、抗拒和不协助执行者,坚决采取罚款、拘留等民事强制措施,情节严重构成犯罪的,依照刑法有关规定追究其刑事责任。同时,欢迎社会各界举报被执行人的财产线索,对举报重大财产线索属实的,人民法院将依照有关规定给予奖励。

十堰市中级人民法院执行指挥中心举报电话:0719-8105812。

诚信是立人之本。褒扬诚信,惩戒失信,是创建文明城市的重要举措!你的每一次阅读和扩散,都将推动社会信用一大步!

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyyoyo]