荆门一老太手指被戒指“咬”住 家人求助消防

荆门一老太手指被戒指“咬”住 家人求助消防

原标题:荆门丨戒指“咬”住老太手指 家人求助消防

8月19日下午,荆门市公安消防支队沙洋中队接到群众来队求救,一名老人佩戴了十几年的戒指突然在这几天肿胀起来,由于老人没有太在意,造成手指更加肿胀,而后老人的儿女看到后发现戒指已经无法取下,便带老人前来求助。

中队值班室得知这一情况后立即联系值班干部与有经验的战士为老人取戒指。经过一番查看后发现由于此时戒指已经深深卡在老人家左手中指上,导致手指血液循环不畅,已经出现了充血肿胀情况。如不能及时处置,后果将不堪设想。

荆门一老太手指被戒指“咬”住 家人求助消防

由于戒指是银制,质地较软战士便利用手钳、尖嘴钳等工具慢慢的将戒指一点一寸的剪短。在施救过程中,中队官兵小心翼翼,不停的询问该老人是否疼痛,有何不适,在经过几分钟的紧张处理,随着手钳发出的“咔嚓”声,“肇事”的戒指应声断开,最终成功将戒指取下。(通讯员:吴超成)

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]