网约车新司机接受高效培训 网约车成第二职业热门选择

网约车新司机接受高效培训 网约车成第二职业热门选择

“能拒绝带宠物狗的乘客上车吗”“能不能收乘客的现金?”……8月22日下午,在大楚“有车了”公司网约车司机培训学院课堂上,资深车管师傅为20多位网约车新司机上了一堂内容丰富全面的培训课,受到司机们欢迎。

当日下午2时30分,武昌东湖路的大楚“有车了”公司会议室内,21名最近加入平台的新司机们齐聚一堂。公司资深车管程奇从标准接单流程、运营过程中需注意的事项、如何提高服务分、接单率等方面向新司机进行了详细的讲解。细致全面的介绍赢得了新司机们的阵阵掌声和热情回应。

网约车新司机接受高效培训 网约车成第二职业热门选择

“能不能收乘客的现金?”司机刘先生询问。“绝对不能,否则可能被定性为黑车,后果很严重。”程奇表示。

“如果合乘乘客要求,司机能否根据其要求路线行驶?”“如何拒绝乘客的不合理要求?”……新司机们提出了各种实际运营中遇到的各种问题,程奇都一一回应。

大楚“有车了”平台负责人介绍,最近加入公司的部分新司机有一个有趣的特点,那就是他们将跑网约车作为第二职业。

网约车新司机接受高效培训 网约车成第二职业热门选择

司机宋先生就是其中一位,来自荆州的他已在武汉安家落户。8年前,他在江夏开了一家早点店,运营至今。这家店的收入一直支撑着他和妻子、三个孩子的生活。随着孩子逐渐长大,家里开销越来越大,他面临的压力也越来越大。一个月前,他偶然间得知了跑网约车的信息。经过一番思考,一个月前,他加入了大楚“有车了”公司。

如今,每天凌晨3点到早上8点,他在自家早点店里忙活。8点后,他便开始跑网约车。一天跑下来,他能赚上300多元,“时间灵活、工作自在,可以根据自己的实际来跑车,比较适合我。”

司机库先生的经历和宋先生相似。在一家知识产权公司工作的他平时工作比较清闲,而且经常需要外出拜访客户,用车的地方较多。一个多月前,他加入了大楚“有车了”平台,利用业余时间做起网约车司机,“我即能用车来帮忙开展本职工作,又能在空闲时候赚点外快,属于一举多得。”

网约车新司机接受高效培训 网约车成第二职业热门选择

一位业内人士介绍,网约车刚兴起时,兼职司机占绝大多数,专职司机仅占少数。如今随着国家和各地网约车细则的出台实施,专职网约车司机将逐渐成为主流。但相比其他职业,网约车司机仍比较适合作为第二职业。

大楚“有车了”网约车司机培训学院面向全武汉招募合法网约车司机,同时设立网约车培训学院提供专业的培训和指导,组织集体参加考试。无车也能跑滴滴,符合要求报名请戳我》》》http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m333.htm

热线电话:027-88161666(腾讯大楚有车了平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: