许巍唱响武汉慕思之夜 开启最美好的夜晚

【大楚家居导读】“心中那自由的世界/如此的清澈高远/盛开着永不凋零/蓝莲花……”《蓝莲花》的空灵,《第三极》的豁达,《旅行》的悠扬,听“许巍”,总能在参悟透彻的人生态度后,达到一种内心的平和。

8月23日,慕思之夜音乐会于武汉琴台大剧院启动,中国内地摇滚民谣歌手许巍领衔开唱,以深邃的音乐故事诠释慕思的睡眠文化。据了解,此次许巍音乐会,是慕思第九届全球睡眠文化之旅的首场音乐演出,在此前的启动仪式上,李冰冰以“睡前瑜伽”展示了睡眠文化与生活方式的交集,而许巍领衔的慕思之夜音乐会,则是用另一种方式,演绎如何帮助人们酿出美梦的好情绪,进一步提升公众对健康睡眠的关注度。慕思寝具副总裁盛艳出席了本次音乐会。

许巍唱响武汉慕思之夜 开启最美好的夜晚

摇滚诗人许巍 点亮最美夜晚

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华……一曲《曾经的你》以熟悉的旋律,引得现场尖叫连连,许巍站在舞台中央,记忆中许少年的模样从未变样。他用充满自由和不羁的歌声,直击现场歌迷心中最柔软的存在,将现场歌迷的心绪拉回到美好的青葱岁月。当唱到动情之处时,全场歌迷进行了集体大合唱,时间仿佛停留在了这最美的夜晚。

许巍唱响武汉慕思之夜 开启最美好的夜晚

而脍炙人口的《蓝莲花》则是将整场音乐会推向了高潮。这是一代又一代人不老的记忆,温暖的声音、诗意的歌词、摇滚的旋律,《蓝莲花》将人对自由的向往、孤独时的彷徨、绝望时的新生一一道来,彻底舒缓了观众忙碌而疲惫的神经,这就是许巍音乐的力量。慕思寝具也希望借由许巍历尽沧桑的摇滚民谣,让人们积压了一天的情绪在睡前得到释放,从而达到慕思六根睡眠文化中的“意念止息”,快速进入深睡眠状态。

许巍唱响武汉慕思之夜 开启最美好的夜晚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: