武汉市网约车商会将成立 工商联领导调研肯定筹备进展

武汉市网约车商会将成立 工商联领导调研肯定筹备进展

8月23日上午,武汉市工商联副主席刘珍秀,会员部部长盛寒枝一行来到武汉市网约车服务企业商会筹委会调研,指导商会筹备工作。调研期间,刘主席一行考察了商会办公区,参观了商会有关会员企业,并就商会筹备工作进行了座谈会议,腾讯大楚网总裁余凯、武汉大楚汽车服务有限公司董事长杨鹏、腾讯大楚网公共关系部总监兼大楚汽车董事长助理熊莎,及多家发起单位的代表均出席。

武汉市网约车商会将成立 工商联领导调研肯定筹备进展

座谈期间,熊总先从网约车市场背景、网约车行业运营的痛点难点、网约车行业的社会责任以及武汉市网约车服务企业商会筹备规划等方面进行了汇报。

“车内环境和司机素质对乘客而言很重要,尤其接待外地客人时,网约车是一个城市文化和形象的名片。”余总表示腾讯大楚网、滴滴都非常重视网约车的服务质量和体验感。余总并说到:“武汉市网约车日均订单有35万单,对这样一个供需庞大的市场而言,确实很需要有行业商会这样的组织来约束和共同提高整体行业服务观念及水平。”

武汉市网约车商会将成立 工商联领导调研肯定筹备进展

据了解,5家商会发起单位在一年多时间共为社会解决了1000余位司机就业问题,间接累计为社会创造了一个亿的经济效益。其中,大楚汽车为响应政府“大众创业、万众创新”号召及“精准扶贫”精神,走进了39个社区、4个人才市场,为大量下岗再就业人员提供了就业机会。

大楚汽车董事长杨鹏代表商会筹委会表示,最近会再召开一次筹备工作会议,研究落实好调研组对我会筹备工作的指示,推动相关工作的开展。

武汉市网约车商会将成立 工商联领导调研肯定筹备进展

在全面了解了商会筹备的相关工作后,刘主席对筹备工作表示肯定,并对接下来的筹备工作作了重要指示:一、商会要形成一个“共享、竞争”的氛围,共享信息、共享经验、共享资源,良性竞争,促进行业发展;二、商会要树立一个行业标准,作为企业入围、企业如何更好发展的依据;三、希望商会能在全国成为标杆,并依靠腾讯大楚网、滴滴这样非常好的互联网基础,能在整个行业的大数据调研上发挥作用,为行业和商会的发展提供参考依据。刘主席表示,她对商会给予了很高的期望。

如果你也想成为一名合法合规的网约车司机,请选择正规的网约车公司。

报名请点击此链接:http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m111.htm

热线电话:027-88161666 (腾讯大楚有车了平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: