10名队员9名获评A类司机 这个滴滴车队有点牛!

10名队员9名获评A类司机  这个滴滴车队有点牛!

10名队员9人得A类评分,当月人均收入超1.1万元,每人服务分都在90分以上……,8月24日下午,在大楚“有车了”7月司机表彰大会上,获得“明星车队”的滴滴之神车队交出了这份令人惊艳的成绩单。

当日下午2时30分,在武昌东湖路大楚“有车了”公司会议室,平台的近百位滴滴司机齐聚一堂,参加本次表彰大会。20多名获得A类评分的司机、小队长、中队长获得表彰。

10名队员9名获评A类司机  这个滴滴车队有点牛!

大会开始后,公司司管程奇宣布,因10名队员有9人获得A类评分,滴滴之神车队获得了大楚“有车了”公司7月份“明星车队”荣誉称号,9名A类司机也获得了荣誉奖牌和每人1000元现金奖励。

10名队员9名获评A类司机  这个滴滴车队有点牛!

滴滴之神车队小队长胡广泽介绍,A类评分是滴滴公司根据对公司机的月流水、服务分进行综合考评后评出的前20%的司机,十分难得。今年前几个月,他们团队每个月至少有5人获评A类。7月份,他们团队10名队员服务分都在90分以上,当月人均收入在1.1万元以上。

如何带出如此优秀的团队?胡广泽说,“关键是用心!在队员遭遇业绩不理想、乘客无理投诉等情况时,我都会及时与之沟通、开解、交流经验。我们团队就像一个大家庭一样,大家都相互关心、相互支持。在工作中,我一直以身作则,几乎每个月都拿到A类评分,做好队员的表率工作。”

对于滴滴司机如何取得较高的收入?胡广泽对此毫无保留,“首先是提高自己的服务分,这样才能提高接单率。其次是保证一定的时间。一份投入、一份收货!”

10名队员9名获评A类司机  这个滴滴车队有点牛!

大楚“有车了”负责人表示,公司具有完善的奖励规则和晋升机制。每个月和年底,公司会根据每个车队的业绩对优秀车队队员和小队长进行表彰,提高司机的积极性和能动性。

10名队员9名获评A类司机  这个滴滴车队有点牛!

大楚“有车了”面向全武汉招募合法网约车司机,同时设立网约车培训学院提供专业的培训和指导。

如果你也想成为一名合法合规的网约车司机,请选择正规的网约车公司。

点此报名:http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m333.htm

热线电话:027-88161666(腾讯大楚有车了平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: