孝感3岁失踪男童遗体被发现 系溺水而亡(图)

原标题:关于“8.22”里潭乡幼童失踪事件的警情通报

2017年8月22日17时许,家住汉川市里潭乡竹林村的3岁男孩陈某某失踪,去向不明。

接报后,我局立即启动紧急预案,迅速组织刑侦、派出所警力,开展视频侦查、警犬追踪、调查走访等工作。8月24日15时许,失踪男孩陈某某的遗体在其家附近约150米处水塘中被发现。

经现场勘查,陈某某体表无外伤,死因系溺水身亡,属意外事件,排除案件。陈某某亲属全程参与事件调查,对结果无异议。

对于小子诺的不幸,在此表示沉痛哀悼,愿逝者安息,生者坚强!在整个搜寻过程中,村民自发参与寻找,各级部门、社会团体紧急联动,寻人公告被大量转发,大家奔走相告,希望小子诺尽快回家,我们看到人性的光辉,汉川市民的暖心正能量。

但同时,我们也注意到,部分人哗众取宠、散布谣言,企图造成恐慌引起关注。最后,请大家出于对家属的尊重,不要传播相关视频。

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?