中国双创大赛湖北互联网行业赛 52个项目齐角逐

中国双创大赛湖北互联网行业赛 52个项目齐角逐

8月24日至25日,中国创新创业大赛湖北赛区互联网和移动互联网行业赛在湖北科教大厦顺利举行。52个互联网项目分为初创组和成长组,参加为期2天的比赛。

专业供应生鲜的电商项目、扎根湖北地市的互联网+农业项目、专注AR教学应用的互联网+教育等项目一一亮相。现场评委和专家综合指出,大多数互联网创业项目初期存在的主要问题是对细分市场把握并不准确,有些项目对市场的前景和容量没有一个很好的把控,无法发力营销推广。企业对项目的调研应做得很深入,精准定位用户后,找准行业嵌入点。

中国双创大赛湖北互联网行业赛 52个项目齐角逐

中国创新创业大赛是由科技部、教育部、财政部和全国工商联共同指导举办的国内规格最高的创新创业赛事,在行业赛中排名靠前的项目,将参加全省总决赛和全国大赛。获奖项目将纳入“湖北省科技型中小企业成长路线图计划”进行重点培育,并向天使投资、风险投资机构、商业银行推荐融资支持,同时将获得国家和省级创新创业政策资金扶持。

近年来,湖北不断优化创新创业生态、厚植大众创业万众创新土壤,加强创新创业服务体系建设,连续推出的“科技十条”、“企业十一条”等一系列支持创新创业的普惠性政策,进一步优化了创新创业环境,激发起民众广泛参与创业创新活动的热情。(通讯员 要毅)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: