潜江通报3起侵害群众利益不正之风和腐败问题案件

原标题:潜江通报3起侵害群众利益不正之风和腐败问题案件

央广网武汉8月28日消息(记者左艾甫)据湖北省纪委监察厅网站消息,湖北省潜江市通报3起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案件。

1、2016年,潜江市老新镇三合村违反农村“三资”管理规定,重建“党员群众服务中心”项目不按程序进行招投标。该村党支部书记代发林负直接责任,受到党内警告处分。

2、2017年3月,潜江市后湖管理区前湖办事处前湖渔场党支部书记关兴国违反财政法规,采取少开收据方式,截留养殖户渔业承包款用于维修道路购买石料及杂工支出,受到党内警告处分。

3、2016年3月,潜江市张金镇小南湖村违反农村“三资”管理规定,不履行项目招投标手续,直接将该村公墓及公墓停车场项目发包给他人施工。该村党支部书记林发明负直接责任,受到党内警告处分。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]