告别“女人三十豆腐渣”的谣言

美食天下2017-08-30 10:37
0

“女人三十豆腐渣”,这个世界对女人来说,总有些苛刻,女人30岁就被视作老了,过了25岁身体就开始走下坡路,此时再不懂得保养自己,身体就会衰老得快。

1、注重皮肤保养

女人一定要选择适合自己的护肤品,不要等到照镜子时发现满脸皱纹和色斑的时候才后悔莫及,没有好好保养。所以,选择一套适合自己的护肤品,比脸上涂着厚厚的粉底重要得多!它不必多么昂贵,但一定要适合自己。

2、适当喝些绿茶和红酒

常喝绿茶有利于身体健康还能减肥,其中的抗氧化剂更够让皮肤紧实而有弹性。需要提醒姑娘们的是,姨妈期的时候就不要喝啦!养成喝红酒的好习惯,不用多,每晚临睡前喝一杯就好,不但助眠,还能美容。当然,培养一下自己的优雅气质也是可以的!

3、健康饮食

以前最爱的炸鸡烧烤麻辣烫,能少吃就少吃吧,这些食物带来的垃圾物质和恶劣影响超过了你的想象。它们不但严重影响着你的健康,还会让你变丑,为何不用水果、蔬菜和全麦粗粮代替掉呢?

告别“女人三十豆腐渣”的谣言

【广东】桃胶养颜清润羹

4、适当运动

适当的运动会加速新陈代谢,提高身体机能,还能保持身材。当年龄越大,越感到疲惫的时候,才是你最应该运动的时候。如果跑不了步,做不了力量训练,那就走路,每天走。

5、保护指甲

随着年龄增长,体内的荷尔蒙也在不断变化,指甲变得越来越脆弱。不要再执迷于各色好看指甲油带来的光彩,就像脸上涂了厚厚的粉底,指甲也不能休息和呼吸。时间长了,不但容易致癌,指甲还会变得又黄又粗糙。定期修剪指甲,保持适合的长短,自己粉嫩的指甲也很好看!

告别“女人三十豆腐渣”的谣言

冬瓜薏米排骨汤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylolaluo]

热门搜索: