诚信类:湖北远安农村商业银行解放路分理处

远安农商银行解放路分理处现有七名职工,全部都是女同志,是一支名副其实的“娘子军”队伍。一年来,她们勤勤恳恳、奋发有为,以女性特有的坚韧,辛勤耕耘,弘扬行业新风;以女性特有的执著,默默奉献,促进行业发展,日复一日的坚守着三尺柜台,展示着新时期妇女的新形象,也成为服务行业一道亮丽的风景线。

她们爱岗敬业,任劳任怨,在工作中充分发挥“娘子军”吃苦在前、敢于争先的优良作风,每天提前半小时到岗开展晨训,为网点 “洗脸亮妆”,以整洁明亮的形象迎接客户;坚持站立服务、微笑服务、限时服务,坚持“以客户为中心”的服务理念,采取“因客户而变”的服务模式,以阳光般的微笑迎接每一位客户,获得客户好评。

她们真诚善良,热心助人,为更好地支持妇女及广大就业困难群体创业,分理处加强与担保公司的合作,重点帮扶了一批女能人、女专业户,支持她们发展“短、平、快”的个体经营、种养业和农副产品加工业,发挥了妇女在社会主义新农村建设中“半边天”作用,受到广大妇女欢迎,得到地方党政和社会的好评。

她们大胆探索,勇于创新,大力推广POS机、手机银行等电子银行产品,为周边商户提供“足不出户”的金融服务,真正实现“银行在手,业务随心”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: