滴滴“优享”登陆武汉 司机收入有望增加两成

8月30日,继北京、上海、广州等城市之后,滴滴旗下新产品“优享”正式登陆武汉。更好的车辆、更优秀的司机、更高的收入……这一新产品刚一推出就受到滴滴司机和乘客的欢迎,“优享”司机的收入有望增加两成。

上周,大楚“有车了”平台的快车司机杨小平接到滴滴的短信邀请:邀请他加入滴滴“优享”计划。短信称,只有符合条件的车辆和高星级服务分的滴滴司机才能受邀加入“优享”计划,加入“优享”计划的司机将能获得收入更高、质量更好的订单。

滴滴“优享”登陆武汉   司机收入有望增加两成

杨小平在通过滴滴公司培训考试后成功升级为优享司机。

8月30日,杨小平共接到24笔优享单,流水加平台奖励540多元。“每单价格相比快车要高大约20%,乘客的反响也不错,这对我们滴滴司机来说也是一个利好消息。”他表示。

市民张女士当日早晨也首次尝鲜“优享”,“今早,我叫了一辆“优享”去公司上班,明显感觉叫到的车变好了,以前经常是爱丽舍,今天是辆雷凌,司机服务也更好,是一名接了4000多单的5星老司机。”

大楚“有车了”平台负责人介绍,公司700多位滴滴司机中,上百位司机受邀成为了第一批“优享”司机。他表示,根据武汉市网约车新政规定,只要满足新政的车辆都符合“优享”对车辆的要求,但只有服务好的司机才有机会升级为“优享”司机,“优享”司机的收入有望提升20%以上。

据悉,“优享”是滴滴快车于今年2月推出的一款新出行方式,其定位介于专车和快车之间,旨在以高性价比打造更好的服务和乘车体验。

滴滴日前宣布,“优享”在全国推出以来,日单量已突破100万。

业内人士指出,随着网约车的普及,滴滴快车、专车已经成为了人们日常最常用的出行方式之一。而在高端专车与普惠快车中存在中端网约车市场,且发展潜力巨大,优享正是滴滴瞄准这一空白市场,推出的新业务。

如果你也想成为一名合法合规的网约车司机,并升级成为优享司机。

点此报名:http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m333.htm

热线电话:027-88161666(腾讯大楚有车了平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyblakerzhang]

热门搜索: