居然数码开业 居然之家挺进智能大家居

居然之家卖手机了?居然之家卖机器人了?居然之家卖无人机了?

没错,你没听错!2017年9月2日居然之家武昌店居然数码盛大开业了!

居然数码开业 居然之家挺进智能大家居

居然之家成立于1999年,致力于为广大消费者提供设计、装修、家具建材、灯具、软装饰品等“一站式”家居消费环境,在实现了“小家居”经营品类齐全后,居然之家不断尝试创新,将发展重点向“大家居”转移,进而提出“家庭消费生态圈”的发展战略。以“大家居”为依托,向家居大消费拓展。目前,在餐饮、超市、影院、儿童、养老、智能家居领域延伸,居然数码是居然之家向“大家居”发展的重要组成部分。

2016居然之家成立全资子公司居然数码,开始与苹果、优必选机器人、大疆无人机等一线数码品牌开启深度合作模式,经过两年发展,已经初具规模并探索出依托全国居然之家商场迅速扩张的道路,目前在北京地区已经开业四家门店,武昌店为居然外埠地区第一店,未来三,居然数码的总店面数量将达到200家以上。

居然之家武昌店坚持着一贯的“高端”定位,在2017年7月开始进行了提档升级,引进了近百家国际一线品牌入驻,进口家居生活馆已经成型,这次升级不简简单单的是一个家居卖场的品牌调整,更多的是居然之家在大家居的一个探索,武昌店不仅仅引进一线品牌,还有与之相呼应的智能家居,其中最大的变化当数居然数码开业了。

居然数码开业 居然之家挺进智能大家居

居然数码致力于打造智能家居综合服务品牌,包含了手机、无人机、机器人等一些智能产品和服务,未来我们会于更多的智能家居品牌深度合作,并在整个卖场引进更多的智能产品。

居然之家武昌店在大家居发展的过程中,密切关注市场,密切关注消费者的体验,提供更好的服务。

居然数码开业 居然之家挺进智能大家居

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyeasypan]

热门搜索: