的士凌晨行驶在黄石街头 后备厢竟躺着一个人

原标题:一辆的士凌晨行驶在街头 后备厢竟躺着一个人

东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 李飞)昨日凌晨1点多钟,一辆黄色的士从河口往西塞街方向行驶,后备厢竟躺着一名男子。这是咋回事?老曹也好奇,一打听,让人哭笑不得。

周先生是大冶人,在河西大道河口段做工程。昨日凌晨1点多钟,他和几名同事下班后,开车去西塞街吃夜宵。

周先生的车开到风波港附近时,后方一辆黄色出租车快速超过了他的车。“咦?那辆车后备厢怎么有个人?”周先生的同事说。

周先生定睛一看,出租车后备厢盖没有关好,里面有一名男子,腿还在动!

周先生加速追,想一看究竟。同事则记下了出租车的车牌号。

出租车跑得没了影,周先生拨打了110报警。

河口派出所教导员陈文刚带人驾警车追赶。

陈文刚还联系市公安局指挥中心,请求警力在市内堵截。

但这辆出租车不知跑到哪里去了。

好在周先生的同事记下了出租车车牌号,陈文刚迅速找到了车主。

车主说,他开白班,夜班是一名姓汪的司机开。通过车主,警察联系上了的哥汪某。

此时的汪某,正在市内华新路载客,全然不知有警察在围堵他。在陈文刚的要求下,汪某驾车来到了河口派出所。

一开始,汪某说自己刚才从氵韦源口载客回市内,车上4名小伙子,后备厢里放的是货物。警察可不是好糊弄的,最终汪某说了实话。

原来,汪某深夜先从黄石送客去氵韦源口,返回时有6名小伙子拦车要去黄石天津路国贸附近。可出租车坐不下这么多人。

其中一名小伙子主动说,自己可以躺在出租车后备厢。

汪某想着凌晨没有交警查车,便答应了。

警察对汪某进行了严厉批评。

陈文刚说,后备厢里有个天然气罐,空间本来不大,再躺下一个人,行驶时很容易造成里面的人甩出来,十分危险。而且,车子这样载客,也容易引发不知情市民的恐慌。

这正是:

小伙躺在后备厢,

究竟演的哪出戏?

奉劝司机守规则,

安全不能当儿戏。

(责编:袁一鸣 文梦欣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]