潜江市抽检部分餐饮食品 有3批次产品不合格

  原标题:潜江食药监局:3批次食品不合格 涉虾味传奇等

  中国网财经9月5日讯 近日潜江市食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局组织开展了2017年第二季度食品安全监督抽检工作。本次公布包括餐饮食品共1大类合计20批次。其中抽样检验项目合格样品17批次,不合格样品3批次。

  潜江市虾味传奇餐饮管理有限公司销售的餐盘,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计),标准值:不得检出mg/100cm2,实测值:0.2mg/100cm2。

  潜江市楚盛餐饮服务有限公司销售的餐盘,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计),标准值:不得检出mg/100cm2,实测值:0.1mg/100cm2。

  李倩霞(潜江市园林办事处东方居委会二组5号)销售的餐盘,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计),标准值:不得检出mg/100cm2,实测值:0.1mg/100cm2。

潜江食药监局:3批次食品不合格 涉虾味传奇等

(责编:周迪 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:段思琦) ]