今日湖北多地雨水较强 明天全省雨停转多云

原标题:今日湖北多地雨水较强 明天全省转多云

从8月下旬以来,湖北省西部地区在华西秋雨系统的影响下,雨水不断,气温走低。4日08时至5日08时,十堰出现了中到大雨,恩施、襄阳、宜昌、咸宁等地出现了阵雨。最大降水地点为十堰竹溪县,下了35.9毫米的大雨。

预计今天白天,鄂西北一带依然有小到中雨,其它地区以阴天或阵雨天气为主。今天夜间,降雨范围扩大,强度升级,整个鄂西地区有小到中雨,局部大雨;鄂东一带也会下起中到大雨,局部暴雨。明天全省小雨逐渐停止,转为多云天气。后天全省都是多云天气。

气温方面,今天最高气温西部23-26℃,东部27-30℃,和昨天基本持平。明天随着雨水转停阳光露脸,最高气温会升到25-28℃,后天气温还有小幅回升,局部地区会达到30℃。提醒大家秋天脚步临近,昼夜温差拉大,早起上班上学的人们最好穿上长袖外套。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysophiapi]

热门搜索: