男子和妻子吵架后酒驾 罚款两千元还丢了饭碗

原标题:男子和媳妇吵架后酒驾,罚款两千元还丢了饭碗

楚天都市报讯(记者 陈俊 通讯员 李一龙 王娑娜)宜昌男子罗某与老婆拌嘴心情不好,喝了口酒竟然还敢开车,结果被查获,驾照被扣12分还降级,连开货车的饭碗也丢了。

9月3日晚,高警宜昌大队民警在沪渝高速枝江收费站开展集中整治行动时,发现驾驶员罗某涉嫌酒后驾驶机动车。面对民警,罗某称自己是刚和媳妇吵完架,心情不太好,才喝了半杯白酒。现在准备开车去宜昌,谁知还没上高速就被抓到了。酒精检测结果显示,罗某体内酒精含量达到52mg/100ml,远超饮酒后驾驶机动车的标准。

在处罚过程中,罗某称自己是物流公司的驾驶员,持的B照,如果这次酒驾一次性扣完12分驾驶证将被降成C照,没有资质驾驶货车,自己的饭碗也就没了,希望民警网开一面。考虑到因酒驾造成的事故太多太惨烈了,任何情况下都不应该酒驾,因此民警依照相关法律对罗某处以罚款两千元,驾驶证一次记满12分并暂扣驾驶证6个月,罗某的驾驶证也注销最高准驾车型。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]