9日起一批电子警察“上岗” 这两条路段限时禁行

9日起一批电子警察“上岗” 这两条路段限时禁行

视频:9月9日起 这两条路限时禁行

原标题:9日起一批电子警察“上岗” 这两条路段限时禁行

荆州新闻网消息(记者 彭军)为了建立更好的交通秩序,荆州城区以及部分乡镇新建了一批电子卡口,9月9日正式上岗使用,司机们可得注意了。

记者了解到,在北京路与肉联路路口采取限时禁行,即早上6点30分至8点30分、中午11:30-14:00、下午15:30-17:00这三个时间段,禁止车辆从北京路由南往北驶入肉联路,节假日除外。目前,该路口的电子卡口已经安装到位。也就是说在这三个时段,车辆只能从肉联路由北往南驶入北京路。

此外,在杨林堤路与朝阳路口,早上7点至8点半、中午11:30至14:00、下午16:30-18:30这三个时段,禁止车辆从杨林堤路由北往南驶入朝阳路,节假日除外,该路口的电子卡口也已安装完毕。在这三个时段,车辆只能从朝阳路口由南往北驶入杨林堤路,这两处抓拍从9月9日正式开始启用。

荆州市公安局交管局三大队十中队民警田钢燕介绍,如果违反规定,将按照违反禁行标志处理,记三分、罚款100元。

9月9日起,北京路燎原车站前违停抓拍也同时开启,另外,滩桥镇迎宾东路2号(中心批发超市附近)、滩桥镇新华路45号(文化站附近)、滩桥镇新华路51号(滩桥派出所附近)、滩桥镇教育路41号(滩桥小学附近)、滩桥镇迎宾东路10号、岑河镇民主街路口东西段、岑河镇安心路口南北段都开始各类交通违法行为抓拍,也请广大司机遵守交通规则,做文明荆州人。

(责编:王艳 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电子警察

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]